Skip to main content

Kompor Memang bikin Panas (obrolan istri2)

Hari ini adalah tepat 2 minggu saya bekerja sebagai karyawan studio foto, rasanya lama sekali hari ini berganti. Rasa jemu sudah menghantui.. how in the hell I am stuck in this kind of place? untung masih dalam tahap percobaan selama 1 bulan.

Selama aku bekerja rupanya sang Teman serumah mulai merasa kebakaran jenggot atau mungkin bulu ketek karena dia adalah seorang istri yang ga punya jenggot dan ga punya kerjaan selain membicarakan orang lain , setiap kejadian selalu di tanggapi dengan negatif, ni orang kaya'nya madesu banget deh. Bahkan suaminya sendiri dia bicarakan jelek dihadapan tetangga nya dan orang lain.

Sudah tidak terhitung busa yang keluar dari mulutnya yang membicarakan kejelekan Kami (saya dan istri) padahal ketika saya berhadapan/ngobrol dengan nya dia selalu tampak kelihatan manis. Hal ini saya ketahui dari teman ngobrol nya dia/tetangga yang merasa sakit hati karena suatu kejadian akibat perkataan si istri kurang kerjaan itu. Akhirnya teman ngobrolnya itu menceritakan semua perkataan si istri kurang kerjaan itu kepada istri saya dan akhir nya terkuaklah semua tabir yang mengejutkan itu. Selama ini teman ngobrolnya itu percaya semua perkataan jelek tentang kami berdua namun akhirnya dia berubah total dengan merasakan sendiri bergaul dengan orang munafik.

Now I'm stuck with this Hipokrit person for the next 8 months....dear God please help me.




posting sebelum berangkat kerja



X U N A M

Comments

bengong said…
awas kompor mledug!

Popular posts from this blog

Contoh percakapan di call center

make money

Officer : " Telkomsel Selamat sore dengan angga bisa dibantu?"  Pelanggan: "Halooo...."
Officer: " Mohon maaf dengan siapa saya berbicara?" Pelanggan: "evi"
Officer: "silahkan ibu evi ada yang bisa dibantu mengenai produk telkomsel nya " Pelanggan: " kalo cara akses internet bagaimana?"
Officer: "baik, ibu menanyakan informasi cara aktivasi GPRS?" Pelanggan: " iya betul"
Officer: "pertama silahkan aktifkan fitur GPRS di kartu nya dan setting Handphone nya" Pelanggan: "caranya?"
Officer: "yang pertama, ketik sms isinya : GPRS spasi no seri kartu kirim ke 6616 tarifnya 350 rupiah prosesnya maksimal 2 x 24 jam." "yang kedua setting handphone nya , ibu evi menggunakan handphone merk dan tipe apa ?" Pelanggan: "Nokia 3650"
Officer: " untuk nokia silahkan ketik sms isinya : s spasi merk handphone spasi tipe handphone kirim ke       5432, tarifnya 350 rupi…

Setting GPRS AXIS Manual

Setting handphone juga bisa dilakukan secara manual dengan memasukkan parameter sebagai berikut:
make money
Parameter Umum GPRSConnection Name:AXISData Bearer:GPRS atau PSAccess Point Name (APN):AXISUsername:AXISPrompt Password:NoPassword:123456Authentication:NormalGateway/Proxy IP Address:10.8.3.8Gateway/Proxy Port:9201 atau 8080Homepage:http://wap.axisworld.co.idConnection Security:OffSession Mode:Permanent
make money

Parameter Umum MMSConnection Name:AXISmmsData Bearer:GPRS atau PSAccess Point Name (APN):AXISmmsUsername:AXISPrompt Password:NoPassword:123456Authentication:NormalGateway/Proxy IP Address:10.8.3.8Gateway/Proxy Port:9201 atau 8080Homepage / MMS Server:http://mmsc.AXISConnection Security:OffSession Mode:Permanent

Parameter Umum StreamingConnection Name:AXISstreamData Bearer:GPRS atau PSAccess Point Name (APN):AXISUsername:AXISPassword:123456Use Proxy:No Semua nomor AXIS sudah mendukung layanan data (3G/GPRS), MMS dan Streaming.
make money

Untuk informasi lebih lanjut mengenai l…

Daftar Obat Tradisional yang mengandung bahan kimia

Berdasarkan hasil pengawasan obat tradisional melalui sampling dan pengujian
laboratorium tahun 2006, Badan POM telah menemukan sebanyak 93
(sembilan puluh tiga) produk obat tradisional yang di campur dengan Bahan
Kimia Obat Keras seperti Fenibutason, Metampiron, Deksametason, CTM,
Allupurinol, Sildenafil Sitrat, Sibutramin Hidroklorida dan Parasetamol.

Mengkonsumsi obat tradisional mengandung Bahan Kimia Obat Keras
membahayakan kesehatan bahkan dapat mematikan. Pemakaian obat keras
harus melalui resep dokter.

Berbagai resiko dan efek yang tidak diinginkan dari penggunaan Bahan Kimia
Obat tanpa pengawasan dokter sebagai berikut :
Metampiron dapat menyebabkan gangguan saluran cerna seperti mual,pendarahan lambung, rasa terbakar serta gangguan sistem saraf seperti tinitus (telinga berdenging) dan neuropati, gangguan darah, pembentukan sel darah dihambat (anemia aplastik), agranulositosis, gangguan ginjal, syok, kematiandan lain-lain.Fenilbutason dapat menyebabkan mual, muntah, ruam kulit, retensi…