Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2006

Testing FS

ga tau nih disuruh maen copy aja ama manajemen FS
scriptnya kaya gini :

script type="text/Javascript"> var aff_id=9855335; var link_id=2; var greeting='Join me on Friendster!'; var photo='53/35/9855335/35422246225823';

Quit my Job When September Ends

Pengen nyobain gimana rasanya dapat gaji? hmm ternyata enak juga. Tapi cukup 3 minggu saja ngerasain kerja di Studio Photo. Entah karena saya yang kurang sabar karena dikasih kerjaan yang sama terus menerus or maybe they try to kill my creativity. atau mungkin saya kurang cocok jadi karyawan atau mungkin kasihan sama istri yg ditinggal di rumah? hmmm... entahlah semuanya bisa jadi salah satu faktor saya berhenti kerja. Padahal Kerjaan nya gampang banget, cuman ngebrush foto hasil jepretan studio yang kualitas nya memang sudah bagus.



Tapi bosen juga kalo yang dilakukan adalah kegiatan monoton terus menerus 8 jam sehari di ruangan AC di depan monitor yg penuh radiasi lama badan bisa kering ehehehe....Mungkin apabila dikerjakan di rumah bisa lebih menyenangkan, sayangnya mereka ngga nerima/belum kepikiran untuk melakukan outsourcing.




Xquisite Photography adalah studio foto yang mengedepankan konsep photo Fashion, mereka unggul dalam hal make-up kostum dan desain, kebetulan ketika sa…