6/30/2008

Menunggu

Menunggu adalah menghayati edaran waktu, begitulah kata orang bijak. Kepastian atau ketidakpastian adalah bagian dari hidup. Satu hal yang pasti menunggu itu menjemukan. Semua orang pasti sering menunggu. Menantikan sesuatu dengan perasaan cemas, was-was, kabar baik atau kabar buruk. apa yg kau tunggu?
Share: 

6/12/2008

Parkir Motor di Bandung sekarang mahal!

Dulu cuman Rp.500,- sekarang sudah Rp. 2000,- ato memang kerjaan nya mafia parkir bandung dengan bermodalkan karcis parkir hasil fotokopian dengan tulisan " segala kehilangan bukan tanggung jawab kami" + Rp. 2000, - bayar di muka.

Sudah dua kali saya mengalaminya minggu ini, di parkiran Gasibu Bandung pada waktu minggu pagi dan di bursa tenaga kerja unpad. wah kalo dihitung hitung 2000 rupiah x 100 motor aja udah berapa ? hmm penghasilan nya lumayan juga .

Kalau ini pengalaman teman, dia parkir di gedung parkir dengan sistem canggih katanya. tapi ternyata harga nya jauh lebih mahal karena saking canggih nya hitungan nya jadi otomatis perjam, jadi nya lumayan deh merogoh kocek Rp. 5000,- .
Share: 

6/10/2008

Setting GPRS AXIS Manual

Setting handphone juga bisa dilakukan secara manual dengan memasukkan parameter sebagai berikut:

Parameter Umum GPRS
Connection Name : AXIS
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXIS
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage : http://wap.axisworld.co.id
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent



Parameter Umum MMS
Connection Name : AXISmms
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXISmms
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage / MMS Server : http://mmsc.AXIS
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent


Parameter Umum Streaming
Connection Name : AXISstream
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXIS
Username : AXIS
Password : 123456
Use Proxy : No
Semua nomor AXIS sudah mendukung layanan data (3G/GPRS), MMS dan Streaming.


Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan AXIS Data (3G/GPRS), MMS, dan Streaming,
hubungi Customer Care di 838 (dari nomor AXIS kamu)
from : AXIS
Share: 

6/04/2008

Pesan dari sindentosca

Copy paste dari private message nya Jalu di Yahoo Messenger:

sindentosca Untuk pertamakalinya Kepompong versi baru aransemennya Krisna Suckerhead diputar di radio Prambors tgl 4 Juni 2008, apakah pendengar menyukainya? Karena eh karena lagu versi original Kepompong diputar juga dan mejadi "pertempuran" seru! Dipandu oleh Arie Dagienk yg ternyata lebih prefer versi yg original, kinclong sendiri dan stand up banget katanya...(cieeh Hidup Dagienk! Karena itulah konsep bermusik sind3ntosca! Cocok!). Penasaran apa kata pendengar? Juga apa kata Mr.Anton at NuBuzz? Banyakan pilih yang mana nih? Hasil rekaman hanya di kamar tidur VS rekaman studio yang mahal itu! Dengerin aja! nih linknya:




Share: