Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2009

SaykoGratis : lagu mp3 gratis dari saykoji

lirik lagu Online dari Saykoji

Online-Saykoji

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku, Untuk online online, online online

Tidur telat bangun pagi pagi, nyalain komputer online lagi
Bukan mau ngetik kerjaan, e-mail tugas diserahkan
Tapi malah buka facebook, padahal face masih ngantuk
Beler kayak orang mabuk, pala naik turun ngangguk-ngangguk

Sambil ngedownload em-pi-tri, colok iPod usb kiri
Ngecekin postingan forum, apa ada balesannye? (Belum!)
Biar belum sikat gigi belum mandi, tapi kalo belum on line paling anti
Liat friendster myspace, youtube, me and him, everybody you too

Chorus:
Siang malam ku selalu menatap layar terpaku, Untuk online online, online online
Jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu, Aku online online, online online

Nah udah mandi siap berangkat, langsung cabut takut terlambat
Tak lupa flash disk gantung di leher, malah lupa sepatu jadi nyeker
Flashdisk isinya bokep atau lagu, kalau ada kerjaanpun gue ragu
Kalo emang berani coba pada ngaku, cek isi foldernya satu satu

Di kantor online pakai proxy…