8/03/2009

lirik lagu Online dari Saykoji

Online-Saykoji

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku, Untuk online online, online online

Tidur telat bangun pagi pagi, nyalain komputer online lagi
Bukan mau ngetik kerjaan, e-mail tugas diserahkan
Tapi malah buka facebook, padahal face masih ngantuk
Beler kayak orang mabuk, pala naik turun ngangguk-ngangguk

Sambil ngedownload em-pi-tri, colok iPod usb kiri
Ngecekin postingan forum, apa ada balesannye? (Belum!)
Biar belum sikat gigi belum mandi, tapi kalo belum on line paling anti
Liat friendster myspace, youtube, me and him, everybody you too

Chorus:
Siang malam ku selalu menatap layar terpaku, Untuk online online, online online
Jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu, Aku online online, online online

Nah udah mandi siap berangkat, langsung cabut takut terlambat
Tak lupa flash disk gantung di leher, malah lupa sepatu jadi nyeker
Flashdisk isinya bokep atau lagu, kalau ada kerjaanpun gue ragu
Kalo emang berani coba pada ngaku, cek isi foldernya satu satu

Di kantor online pakai proxy, walau diblok server bisa dilolosi
Namanya udah ketagihan internet, produktifitaspun kepepet
Jam kerja malah chatting YM, ngobrol online sama ehehem
Atasan lewat langsung klik data, pura-pura kerja di depan mata

(Back to Chorus)

Bridge:
Makan siangpun aku cari sinyal wifi
Mengapa ku kecanduan oh why why
Kadang terasa bagai tak berdaya
Ingin ku berubah.. (Eh ada e-mail dah dulu ya)

Cek e-mail spam semua, email benerannya cuma dua
Yang satu email lama, yang satu forwardan yang sama
Ngarep komentar buka friendster, loading, gw tinggal beser
Pas balik ngecek komputer, kok lagi maintenance server

Ya udah download lagu, bajakan gratis gak pake ragu
Saykoji satu album, setengah jam bisa rampung
Sore sore bosen hambar, ide nakal cari cari gambar
Download video dengan sabar, ketahuan pacar digampar
Share: 

0 comments: