Skip to main content

lirik lagu Online dari Saykoji

Online-Saykoji

Siang malam ku selalu menatap layar terpaku, Untuk online online, online online

Tidur telat bangun pagi pagi, nyalain komputer online lagi
Bukan mau ngetik kerjaan, e-mail tugas diserahkan
Tapi malah buka facebook, padahal face masih ngantuk
Beler kayak orang mabuk, pala naik turun ngangguk-ngangguk

Sambil ngedownload em-pi-tri, colok iPod usb kiri
Ngecekin postingan forum, apa ada balesannye? (Belum!)
Biar belum sikat gigi belum mandi, tapi kalo belum on line paling anti
Liat friendster myspace, youtube, me and him, everybody you too

Chorus:
Siang malam ku selalu menatap layar terpaku, Untuk online online, online online
Jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu, Aku online online, online online

Nah udah mandi siap berangkat, langsung cabut takut terlambat
Tak lupa flash disk gantung di leher, malah lupa sepatu jadi nyeker
Flashdisk isinya bokep atau lagu, kalau ada kerjaanpun gue ragu
Kalo emang berani coba pada ngaku, cek isi foldernya satu satu

Di kantor online pakai proxy, walau diblok server bisa dilolosi
Namanya udah ketagihan internet, produktifitaspun kepepet
Jam kerja malah chatting YM, ngobrol online sama ehehem
Atasan lewat langsung klik data, pura-pura kerja di depan mata

(Back to Chorus)

Bridge:
Makan siangpun aku cari sinyal wifi
Mengapa ku kecanduan oh why why
Kadang terasa bagai tak berdaya
Ingin ku berubah.. (Eh ada e-mail dah dulu ya)

Cek e-mail spam semua, email benerannya cuma dua
Yang satu email lama, yang satu forwardan yang sama
Ngarep komentar buka friendster, loading, gw tinggal beser
Pas balik ngecek komputer, kok lagi maintenance server

Ya udah download lagu, bajakan gratis gak pake ragu
Saykoji satu album, setengah jam bisa rampung
Sore sore bosen hambar, ide nakal cari cari gambar
Download video dengan sabar, ketahuan pacar digampar

Comments

Popular posts from this blog

Contoh percakapan di call center

make money

Officer : " Telkomsel Selamat sore dengan angga bisa dibantu?"  Pelanggan: "Halooo...."
Officer: " Mohon maaf dengan siapa saya berbicara?" Pelanggan: "evi"
Officer: "silahkan ibu evi ada yang bisa dibantu mengenai produk telkomsel nya " Pelanggan: " kalo cara akses internet bagaimana?"
Officer: "baik, ibu menanyakan informasi cara aktivasi GPRS?" Pelanggan: " iya betul"
Officer: "pertama silahkan aktifkan fitur GPRS di kartu nya dan setting Handphone nya" Pelanggan: "caranya?"
Officer: "yang pertama, ketik sms isinya : GPRS spasi no seri kartu kirim ke 6616 tarifnya 350 rupiah prosesnya maksimal 2 x 24 jam." "yang kedua setting handphone nya , ibu evi menggunakan handphone merk dan tipe apa ?" Pelanggan: "Nokia 3650"
Officer: " untuk nokia silahkan ketik sms isinya : s spasi merk handphone spasi tipe handphone kirim ke       5432, tarifnya 350 rupi…

Setting GPRS AXIS Manual

Setting handphone juga bisa dilakukan secara manual dengan memasukkan parameter sebagai berikut:
make money
Parameter Umum GPRSConnection Name:AXISData Bearer:GPRS atau PSAccess Point Name (APN):AXISUsername:AXISPrompt Password:NoPassword:123456Authentication:NormalGateway/Proxy IP Address:10.8.3.8Gateway/Proxy Port:9201 atau 8080Homepage:http://wap.axisworld.co.idConnection Security:OffSession Mode:Permanent
make money

Parameter Umum MMSConnection Name:AXISmmsData Bearer:GPRS atau PSAccess Point Name (APN):AXISmmsUsername:AXISPrompt Password:NoPassword:123456Authentication:NormalGateway/Proxy IP Address:10.8.3.8Gateway/Proxy Port:9201 atau 8080Homepage / MMS Server:http://mmsc.AXISConnection Security:OffSession Mode:Permanent

Parameter Umum StreamingConnection Name:AXISstreamData Bearer:GPRS atau PSAccess Point Name (APN):AXISUsername:AXISPassword:123456Use Proxy:No Semua nomor AXIS sudah mendukung layanan data (3G/GPRS), MMS dan Streaming.
make money

Untuk informasi lebih lanjut mengenai l…

Daftar Obat Tradisional yang mengandung bahan kimia

Berdasarkan hasil pengawasan obat tradisional melalui sampling dan pengujian
laboratorium tahun 2006, Badan POM telah menemukan sebanyak 93
(sembilan puluh tiga) produk obat tradisional yang di campur dengan Bahan
Kimia Obat Keras seperti Fenibutason, Metampiron, Deksametason, CTM,
Allupurinol, Sildenafil Sitrat, Sibutramin Hidroklorida dan Parasetamol.

Mengkonsumsi obat tradisional mengandung Bahan Kimia Obat Keras
membahayakan kesehatan bahkan dapat mematikan. Pemakaian obat keras
harus melalui resep dokter.

Berbagai resiko dan efek yang tidak diinginkan dari penggunaan Bahan Kimia
Obat tanpa pengawasan dokter sebagai berikut :
Metampiron dapat menyebabkan gangguan saluran cerna seperti mual,pendarahan lambung, rasa terbakar serta gangguan sistem saraf seperti tinitus (telinga berdenging) dan neuropati, gangguan darah, pembentukan sel darah dihambat (anemia aplastik), agranulositosis, gangguan ginjal, syok, kematiandan lain-lain.Fenilbutason dapat menyebabkan mual, muntah, ruam kulit, retensi…