4/08/2018

Si Tukang "Nyangut"

Kata "nyangut" dalam bahasa sunda bisa diartikan nyangkut, nyahut, nyantol atau nyamber. Biasanya istilah ini sering digunakan dalam kegiatan mancing memancing yang melibatkan umpan pancing dan ikan yang dipancing. Berbicara mengenai ikan yang dipancing, ada jenis ikan yang gampang sekali "nyangut" diberi umpan apapun yaitu jenis ikan lele, ikan ini merupakan jenis ikan pemakan segala sehingga hampir semua umpan bisa digunakan untuk memancing ikan ini. dan ikan lele sering menjadi pilihan ikan yang umum dipelihara di kolam rumahan karena bisa diberi makan apa aja, misalnya limbah makanan rumah tangga, sisa makanan dan lainnya.

Dalam kegiatan keseharian manusia berkomunikasi ada juga orang yang bisa diberi julukan si tukang nyangut, yaitu orang yang suka ikut-ikutan nyahut, nyamber atau nyantol pembicaraan orang lain. misalnya ketika si A dan si B sedang bercakap-cakap, tiba-tiba si C ini ikut di dalam percakapan antara A dan B tanpa diajak pembicaraan sebelumnya. istilah jaman now nya itu ya "kepo" tapi sudah di level diatasnya karena sering ikut nimbrung aja, bukan sekedar ingin tahu. sering nya tanpa diundang masuk ke dalam sebuah pembicaraan yang bukan urusannya.

Apabila si tukang nyangut ini diibaratkan sebuah lele di dunia perikanan, maka posisinya sangat lemah sekali. ikan lele salah satu jenis ikan yang gampang dijumpai karena harganya murah dan mudah didapatkan,  berbeda dengan misalnya ikan gurame yang lebih mahal dan  biasanya dijumpai di menu restoran, maka ikan lele biasanya tersaji di warung tenda pinggir jalan yang kualitas higienis nya sering diragukan..maka dari itu dalam analogi status sosial dengan dunia perikanan ini janganlah menjadi tipe manusia tukang nyangut seperti ikan lele yang suka bertele-tele:) ....hehehe.






Share: 

3/28/2018

Maret 2018


إِنِّي رَأَيْتُ وُقُوْفَ الْمَاءِ يُفْسِدُهُ # إِنْ سَاحَ طَابَ وَإنْ لَمْ يَجْرِ لَمْ يَطِبْ

“Sesungguhnya aku melihat genangan air yang diam itu merusak dirinya sendiri. Jika air itu mengalir maka ia menjadi jernih namun ketika berhenti mengalir maka hilanglah kejernihannya.” (al-Imām asy-Syāfi’i)

Tak terasa kita sudah  memasuki kuarter pertama di tahun 2018, banyak yang terjadi selama 3 bulan terakhir ini dan kalau ada kesempatan /waktu mau di share di blog ini, ada beberapa pengalaman pertama yang saya alami salah satu diantaranya menggunakan aplikasi airbnb untuk sewa villa. mungkin nanti perlu dibuatkan tutorialnya.

Sejak awal tahun ini banyak kegiatan yang membuat waktu terasa cepat berlalu.mudah-mudahan banyak kegiatan ini diberikan keberkahan. "Fil harakah barakah," dalam bergerak ada keberkahan. Bergerak berarti berusaha, berupaya sebagai wujud dari ikhtiar manusia.

Share: 

2/04/2018

Turbulensi di dalam badai

Menciptakan mood bekerja yang "kondusif" saat dibawah tekanan memerlukan energi yang benar-benar extra. Terutama bila bidang yang kita kerjakan itu memerlukan daya kreatifitas tinggi. Tapi manusia adalah mahluk adaptif kan?, Kita harus bisa menghadapi situasi apapun yang akan menyongsong kita di depan. Hanya mungkin akan berpengaruh terhadap hasil atau sebuah karya yang dihasilkan.

Apakah sebuah karya diciptakan dalam kondisi mood yang  baik akan menghasilkan sesuatu yang baik ? dan respon terhadap karya itu bagaimana nantinya kalau misalnya ketika dikerjakan dalam kondisi yang kacau. Kalau diibaratkan aspek-aspek pembentuk mood kerja itu adalah barisan senar dalam sebuah gitar, apabila satu senar tidak di stem dengan baik dan  sebuah kunci nada dimainkan maka tidak akan terdengar dengan enak.

Mungkin seperti itu kurang lebihnya... ini hanya sebuah turbulensi di dalam badai.
Share: 

1/02/2018

Hello 2018

my blog post statistic 2006 - 2017

Just wanna say hello 2018

I'm blogging Since 2006, wow it has been 12 years. I have posted 143 titles in my blog with average 12 post per year. My first post called "first shout" posted on July 13th 2006. Usually I write blog in Indonesian language. Since 2006 until today netizen visit my blog about 126,479 page views. My most popular post is "Contoh percakapan di call center" posted on December 28th 2010 with 29,704 views. My lowest blog post in a year is 4 post that happened in year of 2012. and my higher number of blog post is 19 post in 2010.

Welcome 2018 , Future is always exiting!




Share: 

12/31/2017

Perbedaan update status sosmed dan blog

Apakah perbedaan update status sosmed dan curhat di blog? Beberapa tahun ini perkembangan mengakses sosial media semakin menjadi kebiasaan rutin dalam keseharian dalam kehidupan kita ini. sejak saya mendaftar facebook di tahun 2005 sebelumnya aktif di friendster sebelum meredup tahun sekitar 2008 waktu itu pesbukan cuma asyik colek-colek (poke) aja.

Kalau lihat orang pesbukan ( beraktifitas sosial media menggunakan aplikasi facebook ) kini agak pusing juga melihatnya, apalagi dengan gencarnya situasi politik dalam dan luar negeri share2 link clickbait ( judul yang menggelitik untuk di klik ) yang niatnya hanya  mencari pengunjung agar datang ke website. Banyak juga berita-berita hoax yang beredar,  Mulai dari yang sekedar share bahkan ada yang berantem di timeline.

Itulah kenapa saya tetap pilih konsisten untuk blog saja, saya bisa tulis apa yang saya mau tulis. Mau apapun yang kita tulis, yang dilike dan dishare sebetulnya yang mengambil keuntungan terbesarnya ya Facebook itu sendiri. Sebagai penggguna Facebook tentunya anda dipantau apa yang anda suka, anda like dan share dan Facebook mengklasifikan anda dalam suatu kategori user aktif yang tujuan akhirnya ditawarkan kepada pemasang iklan sesuai dengan produk yang akan diiklankan. Apakah Facebook telah mengkomersialisasikan Ujaran kebencian? Mungkin saja. Yang jelas semakin ramai likes dan komen dalam suatu postingan semakin untung pula si mark zuckerberg ini.

Lantas apa bedanya apa dengan ngeblog?
Website Traffic ( atau trafik)  adalah lalulintas strategis karena berkaitan dengan dunia advertising iklan online yang menjadi sumber utama penghasilan di dunia online. Ibaratnya anda mau buka warung nasi apakah anda akan memilih sebuah tempat yang lalulintasnya sepi dengan kemungkinan dikunjungi orang lebih sedikit atau membuka tempat di pasar yang sudah pasti banyak orang yang datang walaupun belum tentu membeli dagangan anda. 

saya tetep pilih nge-blog. 
Share: 

12/25/2017

Layanan Call Center Bank Mandiri Rumit


Call Center Mandiri 14000 atau  mandiri call adalah layanan customer service yang disediakan bagi para nasabah Bank Mandiri. baru-baru ini saya mengalami kejadian pengalaman tidak nyaman dengan layanan mandiri call ini. Layanan Call Center Bank Mandiri Rumit nya seperti apa ? berikut kronologi kejadiannya :

Sebagai pengguna kartu kredit visa platinum, bulan oktober ada penawaran upgrade otomatis menjadi visa signature dengan mereply SMS. setelah di reply pada menu internet banking >> informasi kartu kredit muncul nomor kartu kredit tambahan.
Pada bulan desember nomor kartu platinum hilang dari menu informasi kartu kredit, ketika akan membayar tagihan tidak bisa memilih menu pembayaran. Hal inilah yang saya coba tanyakan ke call center / mandiri call 14000 bank mandiri.

Ketika menghubungi mandiri call 14000 ini tidak langsung tersambung, ada menu otomatis yang harus ditekan yaitu pilihan bahasa, pilihan permasalahan, untuk berbicara dengan customer service langsung tekan tombol "0". setelah menekan tombol "0", tidak langsung tersambung karena ada keterangan customer service sibuk melayani pelanggan lain. setelah 2-3 menit mendengarkan nada tunggu lagu bank mandiri, tersambung ke Petugas Customer service (CS) pertama. setelah mengutarakan permasalahan ini CS pertama tidak memberikan solusi tetapi melakukan transfer call ke CS bagian kartu kredit, tersambunglah ke CS kedua, bagian kartu kredit , tersambung dengan CS kedua memberikan informasi untuk permasalahannya akan ditangani CS customer Platinum, tersambung dengan CS ketiga setelah diinfokan permasalahannya CS mengambil keputusan masalahnya ada di internet banking dan itu kewenangan CS non kartu kredit ditransfer kembali ( eaaa..  bank mandiri ) ke CS non kartu kredit dan tersambung dengan CS ke empat. Solusi akhir dari CS keempat itu juga tidak memuaskan yaitu disarankan ke kantor Cabang. Disinilah mulai terasa bahwa Layanan Call Center Bank Mandiri Rumit.

Akhirnya setelah mengantri di layanan Customer Service kantor cabang, mendapat penjelasan bahwa nomor baru yang muncul di internet banking adalah nomor kartu baru yang sudah bertipe visa signature. CS juga menjelaskan bahwa sudah dilakukan pengiriman kartu sejak bulan november namun tidak ada konfirmasi di alamat penerima jadi status kartu nya tidak diterima. Alasan ini aneh mengingat ada 2 kartu sebelumnya penggantian expire  pernah dikirim ke  alamat yang baru dan status kartu terkirim dan diterima tanpa masalah. Untuk mempercepat penyelesaian daripada berdebat saya ikut solusi yang disarankan CS kantor cabang yaitu , membuat pengajuan perubahan alamat surat-menyurat.

Untuk kekecewaan ini lebih tepatnya pada Layanan call center mandiri call
Setelah 34 menit menghabiskan pulsa sekitar 70rb dengan tidak memberikan solusi berarti maka dapat disimpulkan bahwa :

- Layanan Call Center Bank Mandiri Rumit
- Customer Service nya  tidak paham produk
- Tidak memberikan solusi yang langsung membereskan masalah
- Proses penanganan keluhan yang rumit dan berbelit

Seharusnya dilakukan peningkatan kemampuan untuk petugas customer service agar bisa menjadi one stop solution customer services. itulah pengalaman saya dengan Layanan Call Center Bank Mandiri Rumit. semoga bisa menjadi pengalaman berharga.







Share: 

11/16/2017

Mental Block negatif seorang pedagang saat jualan

Mental Block negatif seorang pedagang saat jualan

Mental Block itu secara sederhana adalah bermacam bisikan dari dalam hati kita yang mengajak kita untuk meragukan kemampuan diri sendiri.  Mental block ini sebetulnya pertimbangan logika baik dan buruk sebuah hal yang akan kita tempuh. Akan tetapi ada  Mental Block negatif yang menghambat perkembangan diri anda ke arah yang lebih baik dalam segala hal.


Contoh kasus Mental block saat menjual barang yang menurut kita harganya mahal , maka akan ada bisikan dalam hati: 


  • Harga jualnya kok mahal ya? 
  • Pada mau beli ga ya ?
  • Emang ada yang mau beli?


Tips 1 atasi mental block versi bijaksana :

- harga mahal/murah relatif tergantung perspektif kemampuan finansial seseorang
- barang mahal dan murah ada market nya masing-masing
- rezeki sudah ada yang mengatur selama mau berusaha.


Tips 2 atasi mental block versi coaching hard no heart feeling:
-jangan samakan mindset isi dompet anda sebagai penjual dengan isi dompet mereka calon pembeli kita.

-kalo menurut anda 500rb itu mahal, cari target market yang bilang bahwa 500rb itu :

  • okelah, harga segini wajar sesuai kualitas
  • okelah , harga segini masih terjangkau buat saya
  • okelah , harga segini murah banget bagi saya
Carilah target market itu , sekarang.


Share: